***

Ты прости, что так редко смеюсь,
Говорю невпопад и не к месту,
По пятам безотчётная грусть,
Словно тень и в улыбке, и в жестах.

Не держу, понимая - не мой,
Не прощаюсь, тебя провожая,
Где-то  там обнимаясь с другой,
Улыбнешься, меня  вспоминая.

Хоровод одинаковых дней,
С чередой разных дел и событий,
Разведут стрелки наших путей,
Не оставив связующих нитей.


Рецензии