Бабочка-коробочка...

Бабочка-коробочка,
Улети на небушко!
Там твои детки
Кушают конфетки,
А собачкам не дают:
Они сами достают

Бабочка услышала
Про такое дело,
Распустила крылышки,
В небо полетела.

Детки мои малые,
Детки мои шалые,
Все конфеты есть нельзя:
Есть у вас ещё друзья,
Надо поделиться,
Надо подружиться,
Всем конфетки разделите,
Дружбой верной дорожите.

И собачкам с веточки
Дайте по конфеточке...


Рецензии