Марево

Не летай, не летай
Под моим небом:
В нём не ад, не рай –
Были нет – лишь небыль.
В нём только боль и стыд –
Много  боли, много стыда.
И ведут, и зовут Мосты –
Из понятного в Никуда.
 
Не летай, не летай
Над моей пустотою…
Ключ зеленый, дверь открывай –
К теплоте,  к покою…
И пускай  вместо солнца дождь
Вместо лета – осень. 
Но уже дрожь,  мягкая дрожь
Накрывает, лечит,  уносит.

А воды горячей глоток
Спасительный миг продлевает
Но опять засвистело в ушах невесть что……………………
Задержись!!!!! В крови задержись!!!...остываю…..
Снова холод. Колодца гул
Боль головная.
Ветер   камин  задул.
Падаем.  Солнце сбиваем….

ВСЁ!...или не всё?

03,07, 2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.