ибо жизнь коротка

Когда  переходишь определённый возрастной барьер,
угасают страсти и желания физической близости
с противоположным полом, мужчины и женщины, как бы
преображаются в средний род, различия между ними
стираются, как внешне, так и в манере поведения,
я говорю о людях, которые долгие годы прожили вместе.
Наступает период духовной близости, наблюдаю подобное
явление не только на себе, но и на своих знакомых и
родственниках. Хорошо это или плохо, даже не знаю, но
когда идин из "близнецов" уходит в мир иной, то
другой, зачастую, идёт следом, а если нет, тогда
пытается найти замену своей потере, как правило,
тщетно. Пишу свои умозаключения к тому, чтоб люди
были более терпимы к своим близким и по возможности,
берегли и поддерживали друг друга, не только в
преклонном возрасте, но и смолоду, во избежание
сожалений, ибо жизнь коротка.


Рецензии