Ночь на болоте...

Ночь на болоте.
Ряска, лопухи,
Затопленные, сгнившие мостки,
Кувшинки, сосны и ночные мотыльки,
Туман.Кукушка у реки...
Звон колоколен, Свет из-под воды,
Монахи и могильные кресты...
Белесая трава под полною луной-
Как будто было это не со мной...
     08'01'1996


Рецензии