Я утром погружаюсь в Тишину

Я утром погружаюсь в Тишину
И Тишина расслаивает душу
И только ей увидеть я могу
Тот океан, что омывает сушу

И в Тишине я в океан вхожу
И жизнь моя, как остров в отдаленьи
А под собою вижу глубину
И на её поверхности, волненье

И сердце чувствует из глубины прилив
Накопленный он мусор, поднимает
Глубокого дыхания отлив
Уносит боль и сердце очищает

И снова открываются глаза
Чтобы увидеть виденья, начало
Там тихо, океана  бирюза,
Качает мою лодку у причала.


Рецензии