Золоченая трава...

Пусть приснится ночью зимней
Золоченая трава,
Будто ветром, после ливня-
Растрепало дерева,
Будто вся река в тумане-
Потонула, поплыла-
И на лодочке- скорлупке-
Наши души понесла...
Над травою золоченой,
Над черничною тропой-
Пусть нам снится ночью чёрной-
Как мы встретились с тобой...
    07'11'1995


Рецензии