В Свете Вечном

В Свете Вечном,
В потоке
Любви,
Всё наполнено
Ярким Светом.
И Любовь струится
Во Всём,
Наполняет
Божественным Светом.
И Привет Бесконечной
Любви,
И Привет Игры
Бесконечной,
Наполняет пространство
Вокруг.
Проявляет
Радостью Вечной.


Рецензии