Женская любовь

Пулю врага отвела
Женской любви твоей сила.                Нежность меня сберегла,                Вера твоя защитила.

Вот я вернулся домой,
Долг не оплачен врагами...
Хоть и здоровый, живой,
В сердце — сжигающий пламень.

Рана в душе запеклась                Памятью, болью и кровью...                Что же во мне ты нашла,                Так одарила любовью?

Мать, и сестра, и жена,                Душу ты мне исцелила.                Как же, родная, сильна                Женской любви твоей сила!


Рецензии
Солидарна с вами. У женской любви большая сила!

Сабина Стрешнева   26.05.2023 16:40     Заявить о нарушении
И это правда.

Людмила Рогочая   26.05.2023 17:54   Заявить о нарушении