Д. С. Ш. 1765 Люблю его...

Шут.
"Люблю  его,  как  -  лЮбого.
Люблю    его          -  любОго
и  после  срама      -  лютого...
И  перепоя             -  лютого...
И  перелюба          -  лютого...
Люблю,  как  и      -  любОго...
Люблю  неразобутого...
Люблю,  как  перепутала,
любовь  любОго  пугала,
любовь  любОго  путала."
                До  1972


Рецензии