Ты - звуки цикад...

 
 
  Ты - звуки  цикад, и  огромное Счастье,
  Мне  жизнь  наполняешь  надеждой  и  страстью!
  Ты - ясный  рассвет  за  рекою  вдали,
  Где  песню  курлычут  свою, журавли!


  Ты - звездное  небо,  и дождик  ночной,
  Заливистый  смех, и  трамвайчик  речной!
  Корзинка  с  малиной,  и ветер  шальной,
  Ты -самый  любимый, и  сердцу - родной! 


 
 


Рецензии