Выкрашу...

Выкрашу своё окно в белый цвет,
Чтобы в белое- окрасился сад-
Будто снег там, или яблони цвет,
Будто белые берёзы стоят...
За окном, за белым полем моим-
Не увижу ни единой души...
Белый город, белый снег, белый дым-
За окном, за белым полем моим...
    12'10'1995


Рецензии