Твоя опора

В себе ты не уверен потому,  -
Авторитетов множество вокруг.
Ворюг вниманья твоего.
Ты очарован! От того,
Придал им значимости сам,
Опорой стал чужим словам.
Свою опору отыщи, -
Твой жезл у тебя внутри.


Рецензии