Бал сказок! Лишь во сне приснится

"Бал сказок!Лишь во сне приснится,
Пригрезиться навряд ли сможет!
Надеясь,верила,что чудо вмиг случится.
Сказок волшебство вмиг ей поможет.

Сказительница,Фея сказок, красоты!
До полуночи лишь полчаса ей ждать.
Любви богиня на неё взирает с высоты,
Все розы с кос готова лишь ему отдать."


Рецензии