Нежданная гостья

Зачем ты, старость, ко мне пришла?
Ну что ты мнёшься у  порога?
Тебя уж точно не ждала,
И не смотри в глаза так строго.
На дату мне не намекай,
Пусть это будет мой секрет.
Уж лучше песню подпевай о том,
Что жизнь моя в расцвете лет!
Ты видишь, я бодра и хороша ещё без грима,
Не все окончила дела, а главное-любима!


Рецензии