Д. С. Ш. 1763 Ну зудеть уж...

Шут.
"Ну  зудеть  уж  нету  мочи!"  -
"Не  зуди,  ну  коль  не  хочешь."  -
"Ну  сидеть  уж  нету  мочи!"  -
"Не  сиди,  ну  коль  не  хочешь."  -
"Ну  куда  идти  средь  ночи?"  -
"Не  ходи,  ну  коль  не  хочешь."  -
"Ну  годить  уж  нету  мочи!"  -
"Не  годи,  ну  коль  не  хочешь."  -
"Ну  хотеть  уж  нету  мочи!"  -
"Не  хоти,  ну  коль  не  хочешь?"
                До  1972   


Рецензии