Очень...

Здравствуй. Я скучала.
Да. Конечно. Очень.
Утро. Май. Начало
дня безумно хочет
нежности и кофе,
вкусных ощущений...
Вдох. Объятья. Профиль
страсти (без сомнений)
близок к поцелуям
с томностью и влагой
утра, что ликуя
жаждет чувств прохлады.


Рецензии