Д. С. Ш. 1762 Ну ты - нахал...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  ты  -  нахал:  бухал,  пахал,  пихал,
махал,  порхал,  шарахал,  тарарахал...
Ты,  как  кобылу,  всю  меня  затрахал...
Ты  зачернил  весь  белый  мой  накал.
Потухла  я...  Ну  ты  -  нахал,  нахал:
в  меня  дерьма  такого  напихал...
Так  глубоко   меня  перепахал...
Так  навсегда  меня  перепугал...
На  всю  страну:  меня  поставил  раком,
чтоб  я  ждала  и  худшего  -  со  страхом."
                До  1972


Рецензии