Здесь родилась душа твоя

Мои просторы и поля -
Эх, русь бескрайняя моя!!!
Тут есть тайга и соболя,
Здесь родилась душа твоя.

Не знаю краше стороны,
Ей в мире все восхищены.
Здесь кушают икру, блины
И Богом все защищены!!!

Не зря родился здесь и я,
Моя семья, мои друзья.
Берёзка милая моя
И звуки пенья соловья.

Мы все рождённые тобой,
И ходим по земле святой.
Тут каждый скажет:"Я герой",
А любит всё своей душой!!!

Россия!!! Родина моя!!!
Мы сбережём твои поля.
Ты наша вечная земля,
И любим все тебя не зря!!!
11.05.2023.             19:34


Рецензии