Д. С. Ш. 1761 Предлагаю ничего...

Шут.
"Предлагаю  ничего
и  всего  за  ничего.
Вам  не  надо  ничего?
Даже  и  за  ничего?
Не  понять  вам  ничего
даже  и  за  ничего!
Не  занять  вам  ничего
даже  и  за  ничего!
Не  замять  вам  ничего
даже  и  за  ничего!"
                До  1968


Рецензии