Это лучшая ночь

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал на этот ритм написать свой текст…
Ace of Base - Beautiful Life (Official Music Video)


Мы с тобой любви принадлежим,
Мне казалось, мы с тобой летим,
Ты ворвался ветром в мои сны,
Для любви.

Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Для нас лишь с тобой.

Для меня этот мир был невыносим,
С этим гулом и шумом городским,
А ты спас меня из этой глубины,
Для любви.

Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Для нас лишь с тобой.

Я по самой кромке жизни шла,
И не знала, что есть океан,
Океан из губ и рук твоих,
Твоей любви.

Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Для нас лишь с тобой.


Рецензии
Красиво и чувственно. Мне понравилось!

Наталия Болотова 2   14.05.2023 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!

Сергей Никитин 16   14.05.2023 17:53   Заявить о нарушении