В праздничный день

    Сверяя время по часам кремлёвским,
    Идём на праздник в сквер московский,
    В районе нашем он находится,
    И там, конечно, уж как водится,
    Своих друзей всегда встречаем,
    Кого то в гости приглашаем,
    А кто-то сам всех позовёт,
    Накроет стол, вина нальёт 
    И скажет: "Пусть проходят беды,
    Мой тост сегодня- за ПОБЕДУ!"

                2023

        На снимке: в сквере имени героя Советского Союза
                Фёдора Полетаева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.