Алконавты пошли в алконосты

Алконавты пошли в алконосты.
Между прочим, не так это просто!
Знает всякий, кто пил и алкал,
как тяжёл предпоследний бокал.
Волкодавы пошли в полководцы,
ибо все, как один, палко-вводцы.
Они палки и прочий снаряд
вводят нам в ежедневный  уклад.
А поэты, которые в теле,
отправляются в Гаргантюэли.
Всяк жуёт и фуршет, и обед.
Хорошо, если не людоед.

13.05.2023.


Рецензии