Прощай

Пройдёт весна, и с ней все чувства
Расстают словно белый снег.
Я превращу тебя в искусство
И ты останешься на век
Стихом красивым на листочке.
Лишь иногда напоминать
Ты будешь мне о том, что было,
Решу когда открыть тетрадь.
Ну а пока пусть засыпают
Все мысли, месяц уже май.
Когда пройдет, не будет грустно.
Я просто отвернусь. Прощай!


Рецензии