выйди из этого состояния..

Выйди из этого состояния,
Тихо скажи мое имя..
Я рядом была и останусь,
В этой пустой квартире

Поцелуй меня в лоб,
Скажи что все хорошо..
Ври мне смотря в глаза,
Допивая чашку вина.


Рецензии