Я твой густой напиток...

Я твой густой напиток,
Липкий мёд,
Тянуть меня губами сложно.
И, как янтарь,
Переливается течёт,
Я в детстве пробовала с вишень
Нектары смольные.
И думая, что сладко, прилипала.
Они не сладкие, а терпкие,
Как чай,
Долгоиграющая камфара лесная.
Я б феей стала,
И пощекотала,
Или в руке твоей янтарной,
Волшебной палочкой играла.
И прикасалась там, где надо
Восстановить поток.
Чтоб каждый лепесток
Был идеально тёплый.


Рецензии