негосударственный гимн - 11 597

негосударственный гимн
07:33
Публикация номер - 11 597

Спят мои котятки, сладкие, как взятки,
Книжки, как умишки, спят;
Гладкие утятки, как душа, в пятки,
Спятки на кроватки, кров и кровь опят,
Обратно спят, а паучки в банке доллары едят,
Много хороших песен, а плохие все, как прятки
На телеэкране, нашем новом храме для порядка
Баю баю маю, мо'ю мою' бою, баю-раздолбаю
Гуден бай, бай, бай, бэйби, уэлл, уэстэрдэй, баю-баю,
баю-баю
баю-баю
баю-баю
..............
баю-баю
баю-баю
баю-баю
...  .  .. . ... ____ ...

        14 мая 2023 года примерно 07:40

***


Рецензии