У Первотворца на службе...

У Первотворца на службе падшие ангелы,
И наша решётка теперь не только тюрьма.
Её разрешетило тонкими полосами,
Служит она частотой почти каждого органа,
Теперь это сродни настройке для исцеления.


Рецензии