Твой взгляд заметишь откровенный

Твой взгляд заметишь откровенный,
И чувства мысли из души.
Приятных таинств производных,
Да вдохновения мечты.

Заметной нежности влеченья,
Волшебный мягкий аромат.
Что искушает притяженье,
В Твоих пленительных глазах.

И пластика телодвиженья,
Соблазном выразив слова.
Фигурка теплым вдохновеньем,
И шелком кожи красота.

Изящна искреннею сказкой,
Одежда проявив Тебя.
А блеск помады стрельнет счастьем,
Что так сладка эта весна.
            Александр.


Рецензии