Ты памятью зло не держи!

Ты памятью зло не держи!
Разрушит тебя кислотой,
И жизнью не стой на межи,
Ты в завтра дорогу открой!
И будет всегда нелегко,
И будет всегда на износ,
У каждого есть свое дно
И в этом то весь и вопрос!
И если ты снова взлетел
И ветер слезою облил,
Я это увидеть хотел,
На это благословил!


Рецензии