Восставший живым из мертвеца

Как будто мгновение катарсиса,
осознанность случается вдруг.

По сути это есть начало конца,
что размыкает  убеждений круг.

Миг – от профана до мудреца –
Излечивает невежества недуг.

Восставший живым из мертвеца,
Превосходит перерождение мук.


Рецензии