Май мается от холода

Май мается от холода
В саду цветет черемуха, вся в белых кружевах
Озябший и продрогший, домой спешит прохожий
Ему не до черемухи, согреться бы скорей.
Белая метель заметает сад
Лепестки летят, лепестки летят
Сладкий запах дурманит голову...
Май, черемуха, белый цвет
Маята-мает, суета-сует
Бесконечность моих бессонниц
Объяснений которым нет.


Рецензии