Непознанная игра

Ты смотришь столь удивленно на мир,
но мир <все теми же глазами> на тебя,
и, кажется, что ты изучил его до дыр,
хотя ты сам для мира есть черная дыра, -
ведь он боится войти и раствориться,
а ты для него, как непознанная игра,
в которой он сам, прежний,обнулится,
в  явленном многомирье потеряв себя.


Рецензии