Вспоминаю хорошее

Я всегда вспоминаю хорошее,
даже если душа растревожена,
даже если взгрустнется непрошенно,
я всегда вспоминаю хорошее...

Понапрасну не стоит печалиться,
все мы знаем, что счастье встречается,
ненадолго порой попрощается,
но всегда вновь ко мне возвращается...
14.05.2023


Рецензии