Мне давит память на мой разум

               
 Как мне забыть проклятую войну?               
 Ведь в каждом сердце, боль и слезы.               
 Войны, не пожелаю, я даже и врагу.               
 Чтобы людские судьбы уходили под откосы. 
               
 Мне давит память на мой разум.               
 А я, её выплёскиваю  на листы, чернилами.
 Мечты у каждого из нас все разные.                               
 Но войны нас смертями очернили.               
               
 Открылись болью наши раны на сердцах.               
 В глухой деревне, горько плачет мать.               
 Никто не осуждает сердца страх.               
 Никто не сможет это осуждать.               
               
 И давит память наши годы.               
 Наступит время, будем жить мы без войны.               
 Мы будем счастливы, и как всегда свободные.   
 На сердце нашем, нет войны вины.          
               
               
                14 05 23 Галина. 


Рецензии