Как много в мире дураков

Как много в мире дураков
Самодовольных простаков
Их мозг не озарит идея
Живут мечту свою лелея

Мечта их в общем-то проста
Чтоб было счастье живота
Чтобы едой теснилось брюхо
И человек живёт как муха

Летит, летит, да толка нет
Не нужен истины рассвет
А нужна только денег тьма
Но жизнь у нас всего одна...


Рецензии
Точно сказано.

Товарищ Дворецкий   14.05.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Читал пару ваших стихов, мастерски пишете.

Игорь Мятежный   14.05.2023 10:54   Заявить о нарушении