Тесно

В необъятной просторной любви
Где нет ни дна ни начала
Потонули мои корабли
Не успев дойти до причала

Не успев не закончив мысли
Где с закатом воюет восток
Я нес на себе коромысло
Я смотрел как зреет росток

Я полил все цветы в квартире
Изучил каждый метр там
Я мечтал только о мире
Спасибо прошедшим годам

Я много видел событий
Я искал в раздумьях покоя
Среди бесконечных открытий
Не было в жизни застоя

И падал и пел улыбался
Грустил плакал кричал
Наверное перестарался
На крыльях счастья летал

А теперь два окна да кресло
Без движения без перемен
Мне стало немного тесно
Среди непокорных стен


Рецензии