Поджигала белые свечи...

Поджигала белые свечи,
Вереницей белой стеной,
Бусинами из воска
Украшала запястья,
Мантру читала Момай,
Видела белую
Аштавимшати.
Мне бы агатов,
Белых, как снежные ядра,
Перебирать их пальцами,
Прикасаться губами.
Пусть будут гладкими,
Белыми каплями.


Рецензии