Первый снег

Мир кажется
нереально
прекрасным,
когда падает
Первый снег .
Чистый чистый,
Белый белый,
как в тетради
 первый лист
И так хочется
 в дни такие
все с начала ,
красиво писать.
Но историю жизни
не перепишешь.
Только можно 
 красиво продолжать! 


Рецензии