Расцветала вишня

Расцветала вишня белыми цветами,
Пробуждала душу строчками-стихами,
Как весенней вишни нежен белый цвет,
И прекрасней этих дней весенних нет.

Как невеста в белом вишенка стоит,
И в рассвете алом шёлком шелестит.
Вишенка весенняя, как ты хороша,
Поцелуй природы, чудо-красота!

Не спеши цветочки осыпать свои,
Дай полюбоваться, как же хороши!
Нежным ароматом воздух наполняй
В молодой весенний ясный месяц май!


Рецензии