Майское люблю

Ваш образ солнечный весенний
Достоин нежных откровений
Очаровательных видений
Прелестных трепетных волнений
О красоты штрихи и тени
Цвета и запахи сирени
Природой созданы от лени
Случайно павшей на колени
Свежа чиста и вне сравнений
Вольна свободна без сомнений
Улыбка ищет приключений
А грация своих движений
Люблю


Рецензии