Салют

Гремит салют
Лишь пять минут,
Горят глаза,
Блестит слеза.

Боль матерей,
Сирот — детей,
Невест и вдов,
Итог таков.

Нет тех парней,
Что всех живей,
Несём цветы,
И я и ты.

В нём горечь дней
И боли всей,
Война прошла,
Но ожила.

Огонь свечей
В душе моей,
Страна скорбит,
Салют гремит.

Да, радость, боль,
И слёз всех соль.
Победы гром,
Потом споём.

Страна живёт
И мой народ,
И вот война,
Кому нужна?

И победим,
Но не сдадим
Свою страну,
Врагов кляну!
14.05.2023.

 



 


Рецензии