Не туши огонь

Не надо, не туши огонь
В моей душе. Будь милосердным,
В руке своей мою ладонь
Зажми. Исчезнут пусть бесследно

Обид непрошенных туманность,
И недомолвок тонкий лёд.
И унижающая жалость,
И чёрных мыслей злой полёт.

Не надо, не туши огонь,
С тобой засну я безмятежно.
И пусть опять твоя ладонь,
Моих волос коснётся нежно.



     14.05.2023 год


Рецензии