Шарада 152

Скажем так,"по-стариковски":
его же им же вышибают.
В нем давно уж жил Чайковский,
город тот туристы знают.

Слово два пришло "оттуда",
сеть одну так называют.
Наподобие он "клуба",
всех знакомых созывают.

Есть там группы и разборки,
фотки часто выставляют,
рекламируют там шмотки,
и оценки проставляют.

Вместе два - заточен остро,
с лезвием двойным  бывает.
Хоть мечу уступит ростом,
но врага он поражает.


Рецензии
Утро доброе!
Это - Клин-ОК
С уважением,

Вячеслав Бусарев   14.05.2023 07:19     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Благодарю за отгадку!
С самыми прекрамными пожеланиями!

Таня Калистратова   14.05.2023 08:41   Заявить о нарушении