На синем небе

На синем небе лист желтее,
К нам приближается зима,
Сосна, как прежде, зеленее,
Но почему душа грустна?

Опять  морозы и метели,
Пороша, снег, пурга опять,
Укутаются в шубы ели,
Зверюшки будут  в норах спать.

Да, солнце снова отступает,
Закон вращения таков,
Природа мирно засыпает,
Ей пожелаю светлых снов.
14.05.2023.


Рецензии