Осознавшие вполне

Ну вот настали испытанья
Лихих годин и тяжких дней,
Затихли прежние желанья
В душе надорванной моей

Какими теплыми когда-то
Бывали дни в моем краю,
Как не ценили, то что свято
Не сберегали жизнь свою

Которой нам, казалось, вечно
Присуждено повелевать
И маясь думою сердечной
На счастье в жизни уповать

Ни что не вечно под луною,
Ни что не вечно на луне
И мы давно уже с тобою
То осознавшие вполне


Рецензии