Во Внуково пышна весна 14. 05. 23

Во Внуково
Пышна весна.
Дубы столетние
Втречают.

И ароматом свежести
Поят,
Заряд энергии и бодрости
Нам дарят.

Здесь много зелени
И улицы просторны,
Широки,
И частный сектор
Отдыхает.

Ковры тюльпанов
Клумбы украшают,
Изысканностью
Взоры услаждают.

Бассейн и велотрек,
Спортивные площадки
Приглашают.
Сей город украшают.

А для развития,
И отдыха детей
Снарядов много.
Чиста, полита
И ухожена дорога.

Аллеи липы,
Пышных сосен,
Елей стройных.
Аэропорт удобный
И  комфортный,

С дубово-сосно-
березово-парком
Рядом.
Для спорта
Множество снарядов.

Аллея славы
О славных
Внуковчанах
Повествует.

И церковь, узорно-
Деревянная,
Духовности начала
Нам дарует.

Здесь пруд
С хорошей зоной
Отдыха.

Разнообразие
Комфорта-спорта
Предлагает.

Струями чистымы
Вода взор радует
И очищает.

А птице-треле-пение
И соловьино-
Звонко-исполнение

Даруют  слуху
Наслаждение
И ощущение
С  природой единения.
               
               
                14.05.23
                Внуково


Рецензии