С днём победы

В день весенный
Люди ждут
В небе праздничный салют
И у вечного огня
Вспоминают как тогда
Много лет тому назад
Победил русский солдат
В ту ужасную войну,
Смог спасти свою страну
Славный подвиг совершил
Что бы мирным был наш мир


Рецензии