про блема

про блема
04:55
Публикация номер 9315

кто такой этот старый пьяный блем?
я вместо каски для сказки надеваю шлем;
сразиться - но кто такой - ужасный блем?
про него ничего; я знаю, что неволя - плен;
но освободиться не годиться. - всё тлен;
нам неизвестен выход: про него - ничего - кто блем?

      24 сентября 2021 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121092400859


Рецензии