магия труда

магия труда
01:10
Публикация номер 9318

будто ночью в тишине бессонницы отступают все дневные страсти -
мир труда как миф напасти прячется за древние колонны -
пирамиды выстроены все, которые до них - разрушены, украсть или украсить -
мне сегодня можно и не сожалея - спит ведь врач, запретный клоун -
и не знает, что я нарушаю - наощупь жить - как на стенной террасе
вниз смотреть, вбивая в камень крюк - вдруг обвал - и смешиваются склоны,
я не склонен падать вниз - а вверх причин нет - неужели взгляд назад - напрасен,
а не невидим - и такое солнце ночью южной - будто ослеплённый
я смотрю - звезда одна - она и солнце, и чёрная дыра, и тьма, и мать,  и мир прекрасен.

      28 сентября 2021 года примерно 01:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121092800375


Рецензии